作为出口量最大的晾衣机品牌 欧兰特有怎样的发展历程?

2019-10-17 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

在中国,晾晒衣服是每个人都会做的事,而在国外却恰恰想法,很多人并不会晾晒衣服,他们认为在院子里晾晒衣服不够美观、影响房价,那么那些人是怎么处理湿衣服的呢?答案是烘干,也正是因为这个原因,近些年电动晾衣机在国外越来越受欢迎了。

在中国,晾晒衣服是每个人都会做的事,而在国外却恰恰想法,很多人并不会晾晒衣服,他们认为在院子里晾晒衣服不够美观、影响房价,那么那些人是怎么处理湿衣服的呢?答案是烘干,也正是因为这个原因,近些年电动晾衣机在国外越来越受欢迎了。作为最早出口且出口量最大的晾衣机品牌,欧兰特在这方面很有说服力。

(图片来源:欧兰特电动晾衣机官网,侵删)

第一台电动晾衣机诞生在1995年,由欧兰特创始人王大安发明,当时中国的很多地方还很落后,甚至电都没有通,遑论买电动晾衣机了,除了部分发达城市,根本没有电动晾衣机立足的土壤,因此最初的电动晾衣机是在中国香港小规模推广的。

2005年电动晾衣机之父王大安在深圳注册了深圳市欧兰特智能控制系统有限公司,创立了“欧兰特”品牌,并在之后的几年里陆续在中国香港、中国台湾和新加坡注册成立了分公司,欧兰特的产品也开始在这些国家和地区推广销售。

作为一个由中国人发明的产品,电动晾衣机走了一条“与众不同”的道路:先在国外市场发展,而后转战国内市场。如上文所述,这样的发展策略是基于当时国内市场行情的,当时国内大部分城市居民都无法接受“电动晾衣”这个概念,毕竟在人们心中,晾衣服就是一根绳子一根不锈钢管的事。

市场培育是艰难的,之后两三年间,电动晾衣机虽然推广缓慢,但是也吸引了一部分有识之士,在这几年中也有了新的电动晾衣机品牌诞生,比如晾霸,比如好易点,电动晾衣机行业不再独木一支。然而,作为行业创始品牌的欧兰特也成了行业内的一个奇迹,或者说“奇葩”,它是业内唯一一个国际市场比国内市场开拓的更早更成熟的品牌,也是很多年里出口量最大的晾衣机品牌。

作为电动晾衣机行业知名出口品牌,欧兰特海外市场覆盖率十分高,主要包括东亚、东南亚、南亚、非洲、中东、美洲的70余国家和地区,比如新加坡、日本、韩国、马来西亚、泰国、印尼、巴西、阿根廷、墨西哥、印度、巴基斯坦、俄罗斯、科威特、伊朗等等。

(图片来源:欧兰特电动晾衣机官网,侵删)

就如文章开头所说,一些发达国家是禁止(户外)晾晒衣服的,作为晾晒工具中的龙头产品,电动晾衣机晾晒衣服不需要在户外,而且对比起有严重污染的烘干机,电动晾衣机不仅能快速干衣,操作简单方便,而且还有净化空气、消毒杀菌等作用,这就避免了使用者购买更多专用衣物护理机器,也能更好洗护衣服,这也是近几年电动晾衣机出口量大增的原因之一,也是欧兰特成为出口量最大的晾衣机品牌的秘籍。

作为出口量最大的晾衣机品牌之一,欧兰特一直坚持以品质为基石、以服务为宗旨、以品牌为导向的基本方针,坚持“创新、匠心、好芯”三XIN精神,持续开发海外市场、深耕国内市场,力争把品牌做大做强,实现中国品牌走向世界的伟大目标。

(图片来源:欧兰特电动晾衣机官网,侵删)

(文章来源:欧兰特电动晾衣机官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

智晾先驱欧兰特 开启《晾晒新生活》9月22日播出

电动晾衣机的发明,开创了电动晾衣之先河,标志着传统人力晾晒方式向电动智能晾晒方式的转变,是几千年晾衣史真正意义上的“改革”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://orlant.co.chinaairer.com/news/itemid-52158.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:欧兰特电动晾衣机

公司名称:深圳市欧兰特智能控制系统有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]对服务态度觉得特别满意[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品很好,非常棒[2018-09-29]

    价格实惠
  • [ 好评 ]好产品好公司[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市欧兰特智能控制系统有限公司

电 话:400-110-9***

E-mail:basi@orlant.com

地 址:深圳市宝安区石岩富民路10号欧兰特科技园

网 址:https://orlant.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 四川雅安张先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 黑龙江齐齐哈尔王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 江西上饶付先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏南通马先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建泉州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯郝先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 新疆哈密张女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏南京汪先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁仲先生与加盟管家洽谈中…